2021年4月15日 星期四
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号: 008753883/2021-00203 主题分类: 工作动态 发布机构: 市政府办公室 发布日期: 2021-04-08 文号号: 有 效 性: 有效
用心用情用力做好服务 确保项目早日建成早日见效
时间:2021-04-08 09:45 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

4月7日下午,蓬安县举行2021年“一带两区”投资推介暨项目集中签约仪式。市政府副市长方雷出席签约仪式并讲话。
  方雷要求,蓬安县要用心用情用力做好服务,把投资者当客人、当亲人、当家人,扎实打造亲商护商的人文环境;要坚决打破“玻璃门”“旋转门”等隐形壁垒,实实在在打造公平公正的市场环境;对招商引资项目,务必做到倾情支持到位、问题解决到位、要素保障到位、承诺履行到位,确保各类项目早日建成、早日见效。
  签约仪式上,蓬安县政府分别与东莞市鑫鼎鸿光电有限公司、深圳华智控股集团、南充隆鼎智能科技有限公司、南充佳美食品工业有限公司等16家企业签署合作协议,项目涉及文旅康养、商贸、工业制造、农业生产等领域,协议总投资81.7亿元。
  在签约仪式现场,蓬安县政府相关负责人介绍了“一带两区”重点招引项目。与会嘉宾观看了蓬安县城市建设形象宣传片,部分企业家代表作了交流发言。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起