2020年4月7日 星期二
市红十字会:积极应对疫情 扎实做好防控
时间:2020-01-28 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

1月26日,市红十字会传达近日中、省、市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议精神,安排部署当前防控工作。市红十字会新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组成员和全体干部职工参加会议。
  会议传达了近日中、省、市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议精神,对当前全市红十字系统防控相关工作进行了再研究、再部署、再动员。
  会议要求,要结合红十字会的职责职能,加强全市红十字会、红十字志愿组织的联合联动,扎实做好防控相关工作,认真落实好执勤值班制度,保持24小时信息畅通,并做好信息收集和逐级报送工作。要加强宣传引导,要加强宣传防护知识,加强舆论引导,积极应对当前疫情,传递正能量。要加强物资储备,热情做好本地主动捐款捐物的爱心市民和接收方武汉红十字会的联系和对接工作,确保物资和资金尽快发挥作用,要密切关注疫情防控情况,根据上级红十字会和市委、市政府的指令,做好社会募捐准备工作。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起