2020年11月28日 星期六
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 图片
  • 视频
|
成都南充商会在蓉成立
时间:2020-11-19 09:46 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

11月18日,成都南充商会成立大会在成都举行。四川省委统战部副部长、四川省工商联党组书记陈泉,四川省政协常委、港澳台侨和外事委员会主任周敏谦,全国政协委员、四川省工商联副主席、成都市工商联主席梁伟,成都市委统战部副部长、成都市工商联党组书记黎邦华,全国人大代表、四川省工商联副主席、天府新区商会会长、四川启阳汽车集团董事长王麒,南充市委常委、市委宣传部部长王忠臣,南充市政府副市长欧阳梅出席成立大会。
  陈泉要求,成都南充商会要坚持政治站位,把牢商会发展的大方向,始终紧扣党中央、省委重大决策部署,抢抓推动成渝地区双城经济圈建设新机遇,在助推治蜀兴川再上新台阶、全面建设社会主义现代化国家新征程中贡献力量。要坚持团结立会,充分发挥桥梁纽带作用,将商会打造成寻找商机、携手合作、抱团发展的大平台。要坚持服务兴会,牢固树立以人为本、靠前服务的理念,以乡情、亲情、友情为纽带,把商会建成互助互利的大家庭,为会员企业提供全面、精准、高效服务,更好促进企业做大做强。要坚持改革强会,不断创新管理体制和运行机制,坚定不移走创新发展、转型发展、高质量发展之路,将成都南充商会打造成创新发展的大品牌,建成全省商会的旗帜与标杆。
  王忠臣在致辞时说,希望成都南充商会各位企业家传承南商精神、传颂南商美名,进一步做响品牌、做优品质、做强实力。南充市委将全力支持成都南充商会的发展,竭力为大家提供最好的服务、最好的环境、最好的保障。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起