2020年4月3日 星期五
向东参加市创建四川省环境保护模范城市技术核查汇报会
时间:2012-10-17 来源:南充晚报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

     10月16日,省创模核查组听取了我市创建四川省环境保护模范城市技术核查汇报,省环境保护厅副巡视员王国华,市领导向东、胡光明、尹才勋参加汇报会。

  据了解,我市自2009年10月启动省级环保模范城市的创建工作以来,每年利用“世界环境日”、环保世纪行、创模宣传月等大型环保宣传活动,使创模工作深入人心。我市精心实施了碧水工程、蓝天工程、宁静工程、固废处理工程、生态环境治理工程、工业污染治理工程和环境能力建设工程,实现了城市生态环境的显著改善。

  昨日下午,核查组一行对市环保监测执法大楼、市尾气检测中心、四川燕京啤酒有限公司和南门坝生态公园进行了现场检查。 

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起