2019年5月25日 星期六
四川弘达药业有限公司化学原料药基地建设项目环境影响评价报告书征求意见稿公示(第二次)
时间:2019-03-04 来源:经济开发区 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

四川弘达药业有限公司化学原料药基地建设项目环境影响评价已有初步结果,根据《环境影响评价公众参与办法》的有关要求,现将《四川弘达药业有限公司化学原料药基地建设项目环境影响评价报告书》(征求意见稿)进行第二次公示,公开征求公众对本项目在环境影响方面的意见和建议。

 一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径;

(一)环境影响报告书征求意见稿全文网络链接(详见附件1);

(二)如需查阅纸质报告书,可通过电话、电子邮件等方式联系本项目建设单位查阅纸质报告书。

建设单位:四川弘达药业有限公司联系人:杨洋联系电话:18081123443   邮箱:2497703922@qq.com。

二、征求意见的公众范围

(一)征求意见范围:项目所在区域相关单位、团体和个人等。

(二)征求公众的主要意见:1.对该项目的意见和建议;2.对该环境影响评价报告提出的环境保护对策的意见和建议;3.对该环境影响评价结论的意见;4.对本次公众意见调查公众的建议。

三、公众意见表的网络链接

详见附件2。

四、公众提出意见的方式和途径

(一)公众可以通过下载并填写公众意见表(见附件2)发送至建设单位联系人邮箱,或以电话、面谈等形式对本工程建设、环境影响及环境影响评价工作提出意见和建议;

(二)四川弘达药业有限公司拟于2019年3月在南充经开区进行现场问卷调查,欢迎公众参与。

五、公众提出意见的起止时间

本次征询公众意见的有效期限自本次发布日起10个工作日内。


附件:
1、附件1,四川弘达环评公示版.doc.pdf
2、附件2,公众意见表.docx
主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起