2021年3月8日 星期一
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 图片
  • 视频
|
关于人行通道积水影响通行的回复
时间:2021-01-26 10:14 来源:南充晚报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

网友:一个多月前,顺庆区文峰街蓝光·香江国际小区第20幢人行通道出口便产生了积水。当时,业主就向物业反映了这一问题, 物业负责人向业主承诺,雨停后就去处理。现在,天空即使降小雨, 那里仍然有较深的积水, 很多业主的鞋被浸湿, 产生诸多不便······请有关部门为民解忧!
  南充市房地产管理局顺庆办事处:1月7日, 我处与为蓝光·香江国际小区提供物业服务的嘉宝物业公司取得联系, 安排下属物管科的工作人员到现场调查。由于该小区第20幢的人行通道出口地势较低,一遇下雨,地面就会产生大量积水,导致业主出行不便。我处协调嘉宝物业找来工程部工作人员在该路面开凿了排水沟, 将积水引入下水管道,有效地解决了问题。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起