2020年2月21日 星期五
南充市人民政府关于同意高坪区、嘉陵区部分街道行政区划调整的批复
时间:2019-10-31 来源:市政府办 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

高坪区、嘉陵区人民政府:

高坪区政府《关于东观镇等23个乡(镇、街道)行政区划调整的请示》(高府〔2019〕63号)、嘉陵区政府《关于李渡镇等39个乡镇(街道)行政区划调整的请示》(嘉府〔2019〕105号)收悉。经六届市委常委会第151次会议、六届市政府第89次常务会议审议同意,现批复如下:

一、同意撤销高坪区青松街道,将其所属行政区域划归高坪区青莲街道管辖,青莲街道办事处驻清政街2号。

二、同意撤销嘉陵区凤垭街道,将其所属行政区域划归嘉陵区南湖街道管辖,南湖街道办事处驻嘉凤路2号。

三、其余乡(镇)行政区划调整以省政府批复为准。

上述行政区划调整涉及的各类机构要按照“精简、统一、高效”的原则设置,所需人员编制和经费由高坪区、嘉陵区自行解决。要严格按照国务院“约法三章”的要求,不新建政府性楼堂馆所,不增加财政供养人员,不增加“三公”经费。要认真做好行政区划调整后的相关工作,切实维护社会稳定,促进区域经济社会协调健康发展。

此复。



南充市人民政府

2019年10月25日


主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起