2020年7月11日 星期六
丘区变园区 高新企业集聚发展
时间:2020-06-01 16:27 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

123.jpg

以中科九微、华讯方舟、科创中心、和泰光纤等为代表的一批高新技术企业,如同雨后春笋般纷纷“破土而出”,厂区建设加快推进, 昔日山丘变成产业热土。 纵贯南北的产业大道正在加紧建设中, 大道沿线可入驻高新技术企业80家, 建成后将加快顺庆区与西充县的融合发展。
  据了解, 南充高新技术产业园区建成区面积达12平方公里, 目前成功创建为省级高新技术产业园, 正积极争创国家级高新技术产业园。 园区以电子信息、人工智能、精密制造业千亿产业集群发展为重点, 同时加快传统动能提升和新兴动能培育, 促进新旧动能接续转换。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起