2021年12月2日 星期四
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 图片
  • 视频
|
加快工作进度 按时按质完成目标任务
时间:2020-11-30 14:39 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

11月27日,我市召开全市河湖“清四乱”工作约谈推进会。市委副书记古正举,市委常委、市纪委书记、市监委主任黄春江,市委常委李在伟,市政府副市长赵迎春出席会议。 

会上,通报了全市河湖“清四乱”工作推进情况,高坪、阆中、蓬安、南充经开区分别就通报情况进行了表态发言。古正举指出,此次召开全市河湖“清四乱”工作约谈会,就是希望通过面对面集中约谈,把目标再喊明、要求再喊响、责任再喊醒,做到思想上紧起来、行动上快起来,深入查找差距、全面补好短板,确保全面完成全市河湖“清四乱”工作目标任务。 

古正举强调,开展河湖“清四乱”行动,务必要进一步提高政治站位、全面深化认识。要突出重点、把准关键,按照省上 要求,2020年12月底要完成全部“清四乱” 问题整改销号,各地务必紧盯目标任务不动摇,紧盯难点堵点不松劲,紧盯长期管 护不停步,针对历史遗留问题科学处置、妥善解决,针对新问题要发现一处、清理一处、销号一处。同时,各地务必进一步明 确责任,强化责任落实、协调联动、指导督导,加快工作进度,按时按质完成目标任务,切实把河湖治理好、管理好、保护好。

扫一扫在手机打开当前页
主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀ICP备05029665号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起