2021年9月28日 星期二
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 图片
  • 视频
|
市政协新闻出版、文化艺术界别委员视察协商全市媒体融合发展工作
时间:2021-09-15 10:54 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

9月14日上午,市政协副主席、民进市委主委傅宗洪带领市政协新闻出版、文化艺术界别委员小组一行,就媒体融合发展工作前往南充日报社、南充市广播电视台进行视察,并召开市政协界别协商“全市媒体融合发展”座谈会。

会上,市委宣传部通报了全市媒体融合发展情况;听取了南充日报社、南充市广播电视台关于媒体融合发展工作的情况介绍;界别委员积极建言献策;市委宣传部就界别委员意见建议作回应说明。

傅宗洪对全市媒体融合发展工作给予了充分肯定。他强调,主流媒体要在媒体融合发展中坚定政治立场,加强党的领导,坚持正确的政治方向、价值取向、工作导向,旗帜鲜明讲政治;要把准服务方向,坚持以人民为中心,把准新媒体时代受众特点,加强研究,从实际出发,推动自身改革;要坚守“内容为王”,始终把内容生产当作融合发展的第一要务,为用户提供更多思想深刻、见解独到、独特价值的专业优质内容;要坚持问题导向,创新管理体制、人才培养机制、经费保障机制等机制体制,进一步激活人才、技术、资金等关键要素资源。

傅宗洪表示,要充分发挥新闻出版、文化艺术界别委员建言献策作用,形成协商报告供中共南充市委决策参考,产生持续发声效益,更好推动全市媒体融合向纵深发展,服务全市经济社会高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页
主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀ICP备05029665号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起