2020年6月3日 星期三
南充市工程建设项目审批管理系统上线
时间:2019-10-01 15:23 来源:市政务服务网 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

9月30上午,南充市工程建设项目审批管理系统正式上线运行,项目联合审批系统、联合验收系统、多图联审系统、电子审图系统、多规合一协同业务系统和联合测绘系统同时上线。这标志着南充市工程建设项目审批制度改革工作进入了新阶段。

今年6月,按照工程建设项目审批制度改革工作的要求,我市将系统建设作为改革工作的基础,围绕立项用地规划许可、工程建设许可、施工许可和竣工验收4个阶段,重整审批体系、审批流程、审批环节,着力创建全市统一的工程建设项目审批管理体系。通过对全市工程建设项目审批制度实施全流程、全覆盖改革,基本形成了统一的审批流程、统一的审批管理体系、统一的监管方式和统一的数据信息平台。按照工程建设项目审批制度改革时间节点要求,全市工程建设项目审批管理系统于9月25日测试完成,经过反复测试并对相关部门进行培训后于今日正式上线运行。

南充市工程建设项目审批管理系统具备“多规合一”业务协同、在线并联审批、联合验收、联合测绘、联合图审、统计分析和监督管理等功能,在“一张蓝图”基础上开展审批,实现统一受理、并联审批、实时流转、跟踪督办。通过该审批监督管理系统,南充市工程建设项目全流程审批时间可压减至120个工作日内。


主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起