2020年6月2日 星期二
把牢重点关键 凝聚共识合力 坚决确保脱贫攻坚战圆满收官
时间:2020-03-14 14:58 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

为深入贯彻中央、省委和市委有关会议精神,3月13日上午,市委副书记、市委农村工作领导小组组长古正举主持召开市委农村工作领导小组暨市农业和农村体制改革专项小组2020年第一次会议,审议农业农村工作相关文件和方案,安排部署当前和今后一个时期的重点任务。
  古正举要求,各级各部门务必把牢攻坚突破的重点和关键,统筹推进乡村振兴战略实施和决战决胜脱贫攻坚任务,全力补齐农业农村基础短板,稳定重要农产品生产供应,持续促进农民增收、农业增效、农村发展,切实把新冠肺炎疫情耽误的时间和造成的损失抢回来。务必凝聚全面推进的共识和合力,进一步加强党对“三农”工作的领导,进一步增强大局意识和服务意识,强力推动“三农”工作重点任务落实落细落到位,奋力夺取农村疫情防控和农业经济社会发展的“双胜利”,为坚决打赢疫情防控阻击战、实现全年经济社会发展目标提供有力支撑。
  会议传达学习了近期中省重要会议、文件精神,审议和审定了农业农村工作相关文件和方案。
  市领导李在伟、陈圣伦、朱华、沈一凡、陈有波、王翠花参加会议。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起