2019年2月22日 星期五
李云泽赴成都航空口岸、成都海关看望慰问干部职工并调研口岸物流工作
时间:2019-02-02 来源:四川省政府-今日四川 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

2月1日,副省长李云泽前往成都航空口岸、成都海关看望慰问干部职工并调研口岸物流工作。

李云泽一行实地查看了出入境现场、成都海关监控指挥中心、边检勤务指挥室等的工作情况,听取了查验单位、有关企业关于口岸离境退税、外国人144小时过境免签政策实施情况以及春运期间航班流量情况汇报,与成都海关领导班子进行了座谈。李云泽充分肯定各口岸联检单位2018年在推动四川口岸开放、服务四川经济社会发展等方面所取得的成绩,代表省政府对大家一年来的辛勤工作表示感谢并致以新春祝福。

李云泽希望各口岸联检单位在新的一年里再接再厉,强化口岸监管,认真落实总体国家安全观各项部署要求,全力保障口岸食品安全、卫生安全和动植物安全,为四川经济发展和社会稳定保驾护航;持续服务开放发展,大力推进通关便利化改革,继续支持四川加快开放平台和开放通道建设,促进四川优化营商环境。

省级有关部门负责人参加调研。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起