2021年1月28日 星期四
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 图片
  • 视频
|
吴群刚赴南部县现场推进西河(升钟湖)河长制暨防汛减灾工作
时间:2019-05-23 09:12 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

5月22日下午,市委副书记、市长吴群刚赴南部县,现场推进西河(升钟湖)河长制暨防汛减灾工作。吴群刚强调,各地各部门对河长制推进以及防汛减灾工作在思想上务必重视到位、在措施上务必落实到位,始终做到守土有责、守土负责、守土尽责,坚决呵护好美丽家园、守护好一方平安。
  吴群刚一行先后来到南部县铁佛塘镇、王家镇,查看污水处理设施运行、提标改造,以及砂石厂拆除、船舶切割作业等情况,并乘船巡西河,集中查看了解防汛减灾、河面保洁、砂石场整治、取水口建设等情况。
  在实地了解情况后,吴群刚要求,河长制推进及防汛减灾工作务必求真务实、真抓实干,全市各地各部门要在思想上重视、措施上落实、成效上显现,真正呵护好青山绿水、美丽家园,守护好一方百姓生命财产安全。
  吴群刚强调,气象预测今年雨水偏多、相对集中。汛期已至,务必进一步扎实做好预防工作。要仔细检查梳理各地思想是否到位、人员是否到位、物资是否到位、应急联动是否到位。防范胜于救灾,一定要预防在先、工作在先,坚决确保万无一失。
  市政府副市长、南部县委书记张根生参加现场推进活动。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起