2020年8月7日 星期五
世界户外钓鱼运动大赛(中国)CEO考察升钟湖
时间:2012-02-22 18:17 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

    2月15日至16日,世界户外钓鱼运动大赛(中国)CEO王锦南率考察组深入升钟湖,就湖区钓鱼赛事软硬件环境进行了考察。

  王锦南在游览了升钟湖后,连连发出赞叹:“升钟湖的钓鱼环境很好,自然环境优美,硬件设施齐全,是个非常不错的天然钓场,期待与南部县长期合作,把国际的顶尖赛事放在升钟湖来举办。”

  考察期间,王锦南一行在南部县有关负责人陪同下,参观了升钟湖景区国际标准钓鱼池、升钟湖度假村、临江坪农家乐等地。王锦南说,“一个西部边远县城,这么广阔的水域,这么高标准的竞赛实施,这么漂亮的农家乐,给我留下了很深的印象。”

  考察组一行参观了6个国际标准钓鱼池,数百个浮动钓台,以及正在建设中的路亚钓基地。

  据悉,世界户外钓鱼运动大赛是与沃尔玛合作建立的全世界最大的钓鱼运动组织,举办赛事规模最大,奖金最高,最高奖金可达100万美元。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起