2018年12月14日 星期五
2018宪法宣传周暨法治宣传月启动仪式举行
时间:2018-12-05 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

2018年12月4日,是我国第五个国家宪法日。当天上午,我市在市人民广场举行以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题的2018宪法宣传周暨法治宣传月活动启动仪式。
  市委副书记、市依法治市领导小组副组长古正举宣布活动开始。
  市委常委、市委政法委书记、市依法治市领导小组副组长单木真参加活动并讲话。他指出,为进一步弘扬宪法精神、树立宪法法律权威,坚定不移把全面推进依法治市、建设法治南充各项工作引向深入,为“治南兴南”“争创全省经济副中心”营造更加和谐的社会环境,各级各部门要增强宪法意识、推动宪法实施、强化法制宣传,要按照“谁执法谁普法”“谁主管谁普法”的原则和要求,抓好国家工作人员宪法法律学习教育,让法治精神成为全市人民的共同追求,让法治意识在南充广袤的土地上生根开花、结出硕果。
  市领导陈圣伦、刘作鸿、杨雄,市中级人民法院院长参加活动。
  活动现场还举行了法治文艺汇演。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起