2019年1月23日 星期三
推动全会精神入脑入心见行见效 围绕“九场战役”建言献策监督出力
时间:2019-01-10 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

1月9日上午,市政协召开专题学习会,向全市政协各界传达贯彻中共南充市委六届九次全会精神。市政协主席吴小可主持会议。
  市政协副主席朱家媛、尹才勋、王晓贤、傅宗洪、王翠花、杨雄、文剑英,市政协秘书长温桂彪参加会议。
  会上,传达学习了市委六届九次全会暨市委经济工作会议、项目现场拉练会精神。
  吴小可要求,全市政协各级干部、全体政协委员和各界人士要全面把握领会市委全会精神实质;要推动全会精神入脑入心、见行见效,学以致用、推进履职。要锁定市委既定战略目标不动摇、聚焦市委战略支撑不闪火、紧盯市委战略抓手不松劲,高质量协商建言、资政出力;要真正与群众打成一片、真正为群众主动发声、真正为群众排忧解难,用好话语权、发出好声音、彰显人民性;要把助推“九场战役”作为履职重点,持续建言献策、监督出力,为建设“成渝第二城”、争创全省经济副中心作贡献。
  交流发言中,市政协委员、南充市伊斯兰教协会会长冯勇说,我们将认真组织学习,发挥民族宗教的积极作用。市政协常委、四川中虹集团董事长蒋志祥说,今后我要把工作做得更好,不断发展壮大企业,为推动南充经济高质量发展贡献力量。市政协常委、提案委主任朱逢春说,大城崛起梦是每个南充人的梦,我们都是追梦人,我们要携起手来履职尽责。
  在家的市政协主席会议成员,各县(市、区)政协主席、秘书长,市级各民主党派、工商联主要负责同志、驻会副主委(副主席)、秘书长,无党派人士代表,市政协委员代表,市政协机关全体干部,市纪委驻市政协机关纪检组同志参加会议。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起