2021年10月27日 星期三
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 图片
  • 视频
|
压实责任落细措施坚决保障群众切身利益
时间:2021-08-04 09:29 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

8月3日上午,市委副书记、代市长古正举率队前往顺庆区、西充县,现场检查新冠肺炎疫情防控、地灾防治暨生态环境突出问题整改工作。他强调,务必提高思想认识,压紧压实责任,落实落细措施,坚决保障群众切身利益。

在顺庆区马市铺汽车客运站,古正举认真检查了值班值守、重点地区人员排查、旅客健康台账、临时留观点设置等防疫措施落实情况。他要求,客运站是疫情防控的重点场所,务必严格落实防控措施,做实做细防控工作,做好旅客疏导工作,维护好车站正常运营秩序,保证疫情防控万无一失。

在实地检查顺庆区石油西路片区雨污分流管网建设项目后,古正举指出,近段时间天气炎热,一定要注意施工安全,压紧压实安全生产责任,合理安排施工时间,按时按质完成项目建设,确保发挥好项目作用,维护好城市环境。

在西充县南台街道地灾隐患点,古正举实地了解地灾防治工作开展情况。他强调,要切实加强地灾隐患点巡查力度,全面监测掌握地灾隐患点动态情况,积极做好周边群众疏散安置工作,确保人民群众生命财产安全。

在西充县人民医院,古正举详细检查了院感防控、疫苗接种等工作,并看望慰问医护人员。古正举要求,要时刻绷紧疫情防控之弦,持之以恒、不折不扣落实院感防控措施,全力推进疫苗接种工作,严格规范管理,做好全员防护,开展全面排查,及时堵住漏洞,常态化抓好疫情防控各项工作,切实保护人民群众的身体健康和生命安全。

市政府秘书长许宁参加检查。

扫一扫在手机打开当前页
主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀ICP备05029665号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起