2020年9月29日 星期二
坚持问题导向 抓好重点工作 提升创建全省经济副中心的竞争力和影响力
时间:2019-12-13 09:01 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

按照市委统一安排,12月12日下午,市委副书记古正举率相关市级部门和主城三区相关负责人,深入嘉陵江南充市主城区段,调研督办环境秩序综合治理行动工作。
  古正举察看了嘉陵江南充市主城区段江岸绿化、岸线整治、船舶停放、采砂船清理等情况。
  在随后召开的座谈会上,古正举指出,加强嘉陵江南充市主城区段环境秩序综合治理行动工作,大力整治船舶停放杂乱、通航秩序混乱等不良行为,对加快推进嘉陵江流域国家生态文明先行示范区、嘉陵江南充市主城区段绿色生态走廊建设有积极促进意义。
  古正举要求,坚持生态优先、绿色发展,着力打造水清岸绿的“黄金江岸”;坚持问题导向,紧盯薄弱环节,统筹抓好航道建设、船只管理、水体整治、道路修复、绿化美化、秩序改善等重点工作,切实补齐城市环境短板,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感;相关部门要做好协调分工,明确职能职责,密切配合联系,强化担当作为,坚持问题整改,全面加强通航秩序管理,提升建设成渝第二城、创建全省经济副中心和全省综合交通副中心的竞争力和影响力。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起