2021年1月20日 星期三
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 图片
  • 视频
|
沈一凡参加“德耀绸都·文明南充”主题系列活动启动仪式
时间:2020-09-14 09:14 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

9月11日上午,“德耀绸都·文明南充”主题系列活动启动仪式暨市文明委全体会议举行。市委常委、市委宣传部部长、市文明委主任王忠臣,市政府副市长、市文明委副主任沈一凡参加启动仪式。
  王忠臣宣布活动正式启动,并在致辞中表示,要坚持“第二城”的标准、“副中心”的要求、“次极核”的目标,着眼全局一盘棋,通力配合一股劲,在更高层次、更高境界、更高水平上提升城市管理能力,把南充建设成为成渝城市群中最具个性、最具特色、最具魅力的山水田园城市。要奋力开启公民道德建设新征程,奏响精神文明建设新乐章,将文明更宽领域融入日常生活,进一步让文明成为城市底色,让文化为城市增添亮色。
  王忠臣强调,务必深刻领会精神文明建设的重大意义,各文明成员单位要站在讲政治的高度,推进文明城市创建工作,全力以赴抓好执行、抓好推进、抓好落实,全力确保决战决胜。务必准确研判我市精神文明建设的客观形势,研判形势找差距、细化举措抓落实。务必压紧压实精神文明建设的攻坚责任,各司其职,步调一致,最大限度凝聚起抓落实的磅礴力量,为建设成渝第二城、争创全省经济副中心、打造成渝地区双城经济圈次极核提供坚强的思想保证、强大的精神力量、丰润的道德滋养。
  会上,对“德耀绸都·文明南充”系列主题活动进行了安排部署,审议并通过了相关文件。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起