2020年11月28日 星期六
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 图片
  • 视频
|
全球南商总会第一届理事会第二次会议召开
时间:2020-11-19 09:45 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

11月18日上午,全球南商总会第一届理事会第二次会议在成都召开,南充市委常委、市委宣传部部长王忠臣,南充市政府副市长欧阳梅到会祝贺。
  王忠臣在致辞时说,广大南商是南充的优秀儿女,书写了“搏击商海立潮头、引领行业当翘楚、壮大商会谋发展”的南商传奇,是家乡父老的自豪与骄傲。全球南商总会成立以来,广大南商情系故土、情牵家乡,把重要的信息、先进的技术、优质的资源、高端的人才带回南充,为家乡发展牵线搭桥、铺路引航,为南充发展作出了贡献。
  王忠臣说,当下南充正加快建设成渝第二城、奋力争创全省经济副中心、全力打造成渝地区双城经济圈次极核,全市上下人心思上、人心思进、人心思干,南充已成为一片投资兴业的沃土、安居乐业的热土。我们将一如既往地关心支持南商企业做大做强,竭力为企业提供最好的服务、最好的环境、最好的保障,让广大南商步履前行更加自信、更加坚定、更加有力。
  会上,全球南商总会会长王云对2020年工作进行了总结,就未来继续围绕办会宗旨、引领南商发展作出了规划。会议修改并审议了《南充市南商总会章程》,审议并通过了南充市南商总会第一届理事会改选、增选成员名单,审议并通过了《南充市南商总会关于收缴会费的决定》。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起