2020年11月28日 星期六
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 图片
  • 视频
|
关于砂石场扰民的回复
时间:2020-05-12 11:24 来源:南充晚报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

网友: 顺庆区马市铺路495号附近隐藏着一个小型砂石场,经常有小车出入;产沙的时候, 满天飞舞的扬尘使附近的居民不敢开窗。此外, 一些三轮车也时不时地将建筑垃圾拾来倾倒在菜地旁边,请有关部门实施整治,为居民创造一个整洁的居住环境。
  顺庆区综合行政执法局: 我局已收到网友反映砂石场扰民的帖文, 现回复如下:
  舞凤综合行政执法中队立即前往该处进行查处,对砂石点负责人进行扬尘污染法律法规的宣传教育, 责令其采取防尘措施进行整改,对堆放的砂石实施全覆盖;该负责人表示将在限期内清运砂石。今后,舞凤执法中队将联合责任社区加强巡查监管,一旦发现违规行为将对当事人进行行政处罚,责任社区也将清运该处建筑垃圾。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起