2021年12月3日 星期五
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 图片
  • 视频
|
豪情满怀赴盛会出席市第七次党代会代表报到
时间:2021-10-27 09:23 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

10月26日上午,530名出席市第七次党代会的党代表们陆续来到各代表团驻地报到,工作人员热情地向党代表们介绍报到程序和发放会议材料。记者从中国共产党南充市第七次代表大会新闻发布会获悉,截止26日上午10时,包括县(市、区)9个代表团,市直机关、单位(含中、省驻市单位,驻市高校等)3个代表团,部队代表团以及列席人员和邀请来宾2个组全部报到完毕。

记者在各代表团驻地看到,报到现场布置简洁大方,会务各项准备工作到位。党代表们精神饱满,井然有序地办理报到手续。记者注意到,党代表们进入驻地前,须首先扫四川天府健康通二维码和驻地酒店场所码,扫描结果均为绿码后、体温检测正常者方可入内。等候期间,大家不过多寒暄,避免握手等直接肢体接触。完成报到后,党代表们认真阅读大会指南,了解会议议程,为开好本次党代会作准备。相比过去,今年的文件包里不仅有大会各项资料,还专门为党代表们准备了一次性医用外科口罩等防疫物资。

肩负着全市党员的重托,承载着全市人民的期望,党代表们纷纷表示,出席这次党代会,深感光荣而神圣,一定不辱使命,不负重托,认真履职尽责,积极建言献策,以饱满的政治热情集中精力开好大会,共商南充发展大计,共绘未来美好蓝图,为建成全省和成渝地区经济副中心、全面建设社会主义现代化南充贡献更大力量。



扫一扫在手机打开当前页
主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀ICP备05029665号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起