2020年4月7日 星期二
胡光明参加市创建四川省环保模范城市技术核查通报会
时间:2012-10-18 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

      10月17日上午,南充市创建四川省环保模范城市技术核查通报会在市北湖宾馆举行。会上,省核查专家组同意我市通过创模技术核查。

  省创模技术核查组组长、省环保厅副厅长杨雪鸿,省环保厅副巡视员王国华,南充市委常委、副市长胡光明,市人大常委会副主任陈自立,市政协副主席尹才勋参加会议。

  据了解,省创模技术核查组在我市期间,通过现场检查与资料审查、数据核实相结合的方式,对我市创建省环保模范城市的25项指标逐一进行了核查,并同意我市通过创模技术核查。

  杨雪鸿在讲话中要求,南充要进一步深化长效机制,促进创模工作成果的升华和转化;进一步巩固成果,加大污染治理力度;强化节能减排,促进绿色经济发展壮大;深化城市建设,打造宜居宜业环境;进一步深化环保能力建设,促进环保监管能力再上新台阶。

  胡光明表示,南充将以此次创模为契机,巩固成果,以专家组提出的整改意见为重点,不断加强产业结构调整、水环境保护、重点企业的污染防治和环境能力建设,促进全市经济发展与环境保护相融并进、人与自然和谐共处。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起