2020年6月1日 星期一
仪陇总投资55.3亿元 28个重大项目集中开工
时间:2020-03-27 10:40 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

3月26日,仪陇县举行2020年第一季度重大项目集中开工。该县集中开工项目28个,总投资55.3亿元,年度计划投资29.5亿元。
    昔日的山丘,已被整理平坦,数台挖掘机来回忙碌作业,各工种工人散布在各个作业区域内各司其职。近日,记者在仪陇县城市商业综合体建设项目(红星美凯龙)施工现场看到这样的景象。据了解,该项目总投资11.8亿元,占地118亩、总建筑面积23.6万平方米,含临街商业、专业家居商场、高档宾馆等,规划和打造满足未来城市生活的商业中心。项目建成后,可增加就业约500人。
  据介绍,今年以来,仪陇县在做好重点项目复工开工的同时,把项目谋划和资金争取作为当前重点工作加以推进。同时,针对项目建设,做到提早部署、快速反应、压实责任,及时梳理、及时研究、及时汇总,健全机制、吃透政策、精心编报。此外,紧扣三个关键环节,确保规划尽快“入笼子”、力争项目尽早“进盘子”、适时沟通尽量“争票子”;盯牢上级财政部门、上级发改部门、上级主管部门三个重点部门;卡准“1至2月资金集中下达期”“7至9月项目推进关键期”“10至12月年度任务收官期”三个时间节点,抓好资金争取。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起