2021年1月22日 星期五
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 图片
  • 视频
|
市委书记刘宏建检查安全生产和慰问公安民警时强调让全市人民平安祥和过春节
时间:2008-02-05 09:20 来源:南充新闻网 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

  2月4日上午,市委书记、市人大常委会主任刘宏建检查安全生产并慰问公安民警。他强调,要对安全生产重点区域、重点场所、重点部位加大检查力度,绷紧安全生产这根弦,让全市人民平安祥和过春节。
  市委副书记、市长高先海,市委副书记胡文龙,市委常委、市委政法委书记李志杰,市委常委、市委秘书长唐文金,副市长冯斌、张奇伟参加检查、慰问。
  在滨江客运站,刘宏建察看了车站环境和发班秩序,强调要一丝不苟搞好客运车辆例检,确保安全、规范、有序。来到万泰大酒店和成都百货大楼南充店,刘宏建重点检查了消防安全落实情况。当看到烟感、喷淋和声光报警等消防安全系统保持了良好运行状态时,刘宏建感到满意。
  刘宏建一行来到广电大厦前的交通要道口,集体接见和慰问了公安民警和公安、武警城区治安巡逻防控队。“为了千家万户的安宁和谐,你们坚守在一线岗位,同志们辛苦了!我代表市委、市政府向你们表示衷心感谢!”刘宏建说。
  接着,刘宏建先后察看了设于市公安局110指挥中心的“天网工程”一级平台和东城派出所的三级平台运行情况。刘宏建说,要充分利用好这一高科技技术,发挥好“天网”在治安防控、交通管理等方面的特殊作用,起到震慑违法犯罪、强化交通安全教育的积极作用。记者郑渊

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起