2020年11月28日 星期六
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 图片
  • 视频
|
关于路面沉降的回复
时间:2020-07-03 11:21 来源:南充晚报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

网友:蓬安县“金博国际”小区商铺外的地面出现了大面积塌陷,局部下沉可达10厘米以上;雨水倒灌排入地下室, 由此导致小区底层房屋潮湿。 随着地面的不断下陷, 房屋的建筑安全隐患愈发严重。请有关部门履职尽责,采取措施, 确保人民群众的生命财产安全!
  蓬安县住房和城乡建设局:我局已收到网友在南充新闻网三国源论坛所发反映“金博国际”外道路沉降、安全隐患突出的帖文,现回复如下:
  我局工作人员现场踏勘后发现, 网友所反映的商铺外沉降地面为临街人行道, 确实存在部分沉降、降雨时流通不畅、雨水倒灌进入地下室的问题。 我局与县综合行政执法局现场会商后作出决定: 由其直属单位县城市公用事业管理所对该处部分沉降地面进行加高处理, 整改工作将于近期开展。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起