2020年4月3日 星期五
伍定同志暗访市辖三区交通防控工作落实情况
时间:2020-01-30 来源:市政府办 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

1月29日下午,市委常委、市政府副市长伍定带领市政府办公室相关科室负责人,轻车简从前往市辖三区暗访督导交通防控及村(社区)疫情防控工作情况。

123_副本.jpg

当天,伍定先后来到兰海高速南充北出口、沪蓉高速嘉陵(火花)出口、嘉陵汽车客运站、高坪区江东大道沿线,实地暗访了解交通防控工作情况。对各交通卡口防控工作落实情况,伍定予以肯定,并对战斗在交通防控一线的同志们表示感谢和慰问。伍定要求,疫情防控已进入一个十分特殊、十分关键的阶段,交通防控已成为当前防控工作的重中之重,各交通卡口要上足人员,24小时坚持值班值守,坚决克服麻痹懈怠思想,始终保持作战状态、攻坚状态,全覆盖开展体温筛查、卫生检疫,全覆盖排查疑似人员,各级各部门齐心协力、密切配合、多方联动,全力以赴抓好交通防控工作。

在嘉陵区一居民小区,伍定一行暗访了社区疫情防控工作落实情况。伍定要求,要积极动员社区干部和人民群众力量,群防群控、联防联控,多种形式向居民宣传疫情防控知识,把疫情防控各项要求和措施传达到每一个社区居民,引导大家不聚集、少流动,加强自我保护,共同做好疫情防控工作。


主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起