2020年5月30日 星期六
气象公园升级改造项目今夏竣工
时间:2020-03-19 08:44 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

3月17日,记者来到气象公园新建的东大门处,只见两座青瓦、红檐、灰墙的仿汉阙建筑古色古香,走进东大门,能看到阴刻于地的二十四节气图案,拾级而上,20分钟便登顶,又见仿制浑天仪居高落座,仿古凌云廊靠山而卧……南充气象公园升级改造项目部相关负责人介绍,目前气象公园升级改造项目已进入扫尾阶段,今年初夏将全面竣工。
  “凌云廊、风雨廊、儿童乐园等5处景观节点已完工,气象公园升级改造项目完成了90%以上。”南充气象公园升级改造项目施工方管理人员冉林告诉记者,公园升级改造项目已满员复工,目前整个项目已进入扫尾阶段,管理用房内装、公共厕所内装等处于紧张施工中,预计初夏将全面竣工。
  因距离气象公园近,家住金鸿城小区的王青海是公园的常客,他告诉记者:“以前进公园只能走小路或者绕道走,现在修起了东大门,进出公园方便了,还修起了人工景观,更具有休闲性观赏性。”他擦了擦额头微汗,将外套脱下,搭在手肘处,沿着刚铺的彩色沥青环山路而去。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起