2020年5月30日 星期六
六届市政府第97次常务会议
时间:2019-12-19 10:11 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

12月18日下午,市委副书记、市长吴群刚主持召开六届市政府第97次常务会议,学习《中华人民共和国土地管理法(修正案)》,听取我市关于全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议重点任务推进落实情况,研究下步工作。
  在学习《中华人民共和国土地管理法(修正案)》时,吴群刚强调,要提高思想认识,深刻把握新形势。各地各部门要进一步增强依法管地、依法用地的观念。要聚焦修订内容,准确把握新要求。要严格落实执行,全面对接新政策,把新精神、新要求、新政策全覆盖培训到乡镇一线和基层干部,坚决确保土地管理工作在法治化、制度化、规范化轨道上运行。
  在听取我市关于全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议重点任务推进落实情况时,吴群刚要求,要坚持目标导向继续抓见效,坚持问题导向继续抓整改,坚持进度导向继续抓推进,坚持责任导向继续抓落实。各部门要协同配合,形成一盘棋,确保各项工作任务不折不扣落到实处、见到实效。
  会议还审议了其他事项。
  市领导潘国华、陈大纪、陈圣伦、刘作鸿、朱华、欧阳梅、沈一凡、陈有波、王翠花,市政府秘书长蒲国参加会议。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起