2019年12月5日 星期四
南充举行2019年度退役军人现场招聘会
时间:2019-08-27 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

为了贯彻落实党中央、国务院、中央军委关于做好新时代退役军人就业创业工作的有关要求,结合全市退役军人就业创业工作实际,8月23日上午,市人力资源开发促进会在市退役军人事务局、中国人民武装警察部队南充支队具体指导下,在南充市驻军某部队举行2019年度退役军人现场招聘会启动暨“送岗位·进军营”专场招聘开幕仪式。
  参加活动启动(开幕)仪式的有中国人民武装警察部队南充支队、市退役军人事务局、市卫健委、市中心医院、市退役军人服务中心、市人力资源开发促进会所属会员等单位,各县(市、区)退役军人事务局、乡镇(街道)代表,专家、教授与武警南充支队所属中队2019年即将退役的现役军人,及带队全体官兵和各地未就业的退役军人500余名,以及200余家用工单位。
  在启动(开幕)仪式上,市退役军人事务局局长王林说,承办单位要当好“娘家人”,搭建为退役军人和用人单位服务的桥梁,拓展为退役军人服务范围,提升为退役军人服务质量,体现民拥军、军爱民的光荣传统,巩固军政军民关系,营造爱国拥军良好氛围。招聘会遴选的用工单位有来自政府部门、企事业单位、国企等200余家,提供2000余个工作岗位,囊括文字、管理、技工、普工等多种类型,大家可以根据自己的特长选择岗位。
  启动(开幕)仪式结束后,参加招聘会的军人们来到招聘席前,积极询问岗位要求、工作地点、福利待遇,部分招聘人员更是向军人们主动抛出“橄榄枝”,一时间,招聘席内军人、招聘人员来来往往,热闹非凡。
  据悉,当天共有350余人签订了意向性用工协议。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起