2021年1月22日 星期五
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 图片
  • 视频
|
落实防汛减灾措施 推动安全形势持续稳定向好
时间:2019-06-21 09:06 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

6月19日下午,市委常委、市政府副市长潘国华带领市应急管理局、市水务局、市消防救援支队负责人采取“四不两直”方式,实地暗访督导应急管理工作。
  潘国华先后到高坪区江陵镇、省防汛物资储备库南充库、航空港高坪消防中队进行暗访督导。
  潘国华指出,防汛减灾任务艰巨,基层党委、政府在思想上务必高度重视,增强做好安全生产和应急管理工作的责任感和紧迫感;防范上务必落实到位,层层压实责任,扎实开展好隐患排查治理工作,落实防汛减灾措施,确保安全生产;应急预案务必管用有效,确保能应对各类突发事件;物资准备务必充分,宁可备而不用,不能用而无备;值班值守务必坚守到位,及时准确传达、上报信息,有效处置各类事故。
  潘国华要求,加强物资保养与维护,始终确保处于正常状态。面对消防救援工作新使命、新要求,全市消防救援队伍要坚决扛起应急救援主力军的大旗,确保消防应急工作落地落实;认真履行职责,推动消防安全形势持续稳定向好;加强消防业务能力建设,提升消防安全技防和信息化水平;坚持科学施救,不断提高应急救援指挥能力和水平;加强消防队伍建设,打造一支召之即来、来之能战、战之必胜的综合性消防救援铁军。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起