2020年5月25日 星期一
顺庆总投资53.9亿元 17个重点项目集中开工
时间:2020-03-27 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

在四川省2020年第一季度重大项目集中开工南充分会场现场,顺庆区共有17个重大项目集中开工,涵盖基础设施建设、产业发展、民生及社会事业等多个领域,计划总投资53.9亿元,年度计划投资20.4亿元。
    顺庆区集中开工的项目有顺蓬营一级公路顺庆段起点至搬罾小河坝道路附属设施建设项目、西河滨河路建设项目、顺庆区潆溪河防洪治理工程、华新路至四海街隧道建设项目、顺庆区城市停车场建设项目、南充高新区科创中心建设项目、金台镇(原大林乡)城乡建设用地增减挂钩试点项目、现代蔬菜产业园建设项目、南充西巷文化商业街建设项目(二期)、农贸超市建设项目等共计17个重点项目,总投资达到53.9亿元。其中南充高新区科创中心建设项目、农贸超市建设项目等多个项目正加紧建设。
    在南充高新区科创中心项目建设现场,挖掘机、装载机、打桩机正在平场。据项目施工方技术负责人介绍,该项目2号、3号楼主体已完工,当前正在建设的是1号楼主体,本月底即可启动三层以上建设。
    据了解,顺庆区将继续加快建设“主城功能核心区、高端产业聚集区、宜居宜业示范区”,集中精力抓好重点项目和10件大事,不折不扣落实“产业年、项目年、开放年”行动部署,把推动经济社会发展作为第一要务,在城市建设、产业升级、脱贫攻坚、乡村振兴、对外开放等方面持续用力。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起