2020年7月9日 星期四
阆中路政开展公路打谷晒粮专项整治
时间:2020-05-28 19:59 来源:阆中市路政大队 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

近段时间正值农忙时节,部分农户开始在公路上晒粮、堆物作业,为消除公路安全隐患,避免打谷晒粮引发交通事故,阆中路政大队执法人员自备铁锹和扫帚,多措并举,做到巡查途中发现一处,清除一处,有效地保证了公路安全畅通。

整治过程中,巡查执法人员文明执法、热情服务,主动帮助老百姓进行清理路上的粮食,遇到不理解的老百姓,执法人员也耐心的向其宣传公路相关的法律知识和公路晒粮存在的安全隐患,最终也得到了支持。截止目前,路政巡查执法人员共清理打谷晒粮23处,更好地保障了沿线群众及车辆的出行安全。


主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起