2021年4月15日 星期四
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 图片
  • 视频
|
关于车辆乱停影响通行的回复
时间:2021-02-22 17:30 来源:南充晚报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

网友: 顺庆区模范街与仪凤街交会处胡乱停放着多辆电瓶车, 既阻碍了市民通行又影响了城市形象, 请有关部门采取有效措施实施整治, 为市民创造一个顺畅、 整洁的出行环境!
  顺庆区中城街道办事处:我办事处已收到网友在南充新闻网三国源论坛所发反映电瓶车乱停放的帖文,现回复如下:
  中城执法中队立即安排人员对该处乱停放的电瓶车进行了全部清理, 乱停乱放现象得到了有效遏制。 执法中队将采取专人定点值守与执法车辆流动巡查相结合的模式强化综合治理长效管控, 坚决杜绝治后反弹现象出现, 确保市容秩序良好。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起