2021年1月20日 星期三
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 图片
  • 视频
|
伍定到西充县指导人口普查工作
时间:2020-11-02 15:37 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

11月1日,市委常委、市政府副市长、市第七次全国人口普查领导小组组长伍定来到西充县指导人口普查工作。
  在西充县晋城街道府南社区丽景华庭小区和珠涯庵社区棕树湾小区的人口普查登记点,伍定看望了普查员,并打开PAD采集小程序,对登记信息进行逐一核对,详细询问了解普查工作开展情况;在凤鸣镇双龙桥村,伍定与普查员一起入户走访,实地指导入户登记工作,在村民家中,他一边详细询问村民的家庭人员情况,一边向村民宣传人口普查的意义。
  伍定要求,在人口普查工作中,各级人普办要严格按照普查方案,紧盯时间节点,开展好普查工作,确保逐栋逐户逐人进行“地毯式”查验、登记;要抓实户口整顿,公安部门要继续加强与人普办的沟通交流,做到户籍人口应登尽登、实有人口应采尽采、房屋地址真实有效;要抓实部门数据衔接,做好数据整理、信息共享,确保不重不漏;要依法普查,切实保证普查结果不失真、数据不掺水。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起