2021年9月28日 星期二
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 图片
  • 视频
|
南充市第六届人民代表大会第七次会议开幕
时间:2021-09-08 09:45 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

9月7日下午,南充市第六届人民代表大会第七次会议在南充大剧院开幕。

南充市第六届人民代表大会现有代表507名,出席第一次全体会议的代表461名,符合法定人数。

第一次全体会议的执行主席刘强、袁险峰、黄志权、熊建春、陈圣伦、张晓艳、温桂彪、宋先佐、陈茂英在主席台前排就座。本次全体会议由袁险峰主持。

下午4时,袁险峰宣布南充市第六届人民代表大会第七次会议开幕,全体起立,奏唱中华人民共和国国歌。

袁险峰在主持全体会议时说,按照市六届人大七次会议预备会议通过的大会议程,本次人代会的主要任务是选举南充市人民政府市长和南充市监察委员会主任。

袁险峰说,根据地方组织法和选举法的有关规定,大会主席团提出了选举办法(草案)。各代表团对选举办法(草案)进行了认真审议,大会主席团根据各代表团的审议意见,对选举办法(草案)进行了修改完善,现将选举办法(草案)提交全体会议表决。

工作人员宣读市六届人大七次会议选举办法(草案)后,本次全体会议表决通过了该选举办法。

市委副书记、代市长古正举,市政协主席潘国华,市委副书记王善平和大会主席团成员在主席台就座。

应邀在主席台就座的有:市委领导,曾任地(市)党委、人大、政府、政协主要领导的部分老同志,市政府副市长,市政协副主席,市中级人民法院院长、市人民检察院检察长,担任市人大代表的一级巡视员,市委、市政府、市政协秘书长。

列席会议的有:不是市人大代表的市委领导,曾任地(市)党委、人大、政府、政协主要领导的部分老同志,市政协副主席、秘书长,市人大常委会有关机构负责人,不是市人大代表的市人民政府组成部门主要负责人,市监察委员会副主任,市中级人民法院副院长,市人民检察院副检察长。

扫一扫在手机打开当前页
主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀ICP备05029665号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起