2021年12月3日 星期五
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 图片
  • 视频
|
紧绷安全生产之弦 筑牢安全生产底线
时间:2021-11-25 10:52 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

11月23日下午,市委副书记王善平在顺庆检查安全生产工作时强调,要时刻紧绷安全生产之弦,筑牢安全生产底线。

王善平首先来到青龙山,详细了解有关情况,现场检查防灭火应急设施准备、管理制度落实等情况。他指出,要提高思想认识,始终绷紧森林防火这根弦,确保防火基础工作做牢做实;要做好源头管控,对可能存在的火源逐一排查,把各种火险火情和安全隐患消除在萌芽中;要增设临时卡口、增派护林人员、加大巡护密度,实现森林防火全覆盖无盲区;要加大宣传教育,向群众普及森林防火灭火相关知识,全力保障森林防火安全。

随后,王善平来到华凤加油站,检查加油站安全管理责任制落实、安全隐患排查和疫情防控措施落实等方面情况。他指出,加油站是防火、防爆的重点企业单位,要加强油源储备、加油环节的规范化管理,严格落实安全管理措施,及时消除各类安全隐患。要增强对安全隐患的敏感性,健全应急处置预案,防范化解安全风险,坚决遏制安全事故发生。


扫一扫在手机打开当前页
主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀ICP备05029665号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起