2020年4月7日 星期二
火车北站站前广场交通秩序混乱
时间:2019-12-24 来源:南充晚报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

网友:近日,一些初次来南充的乘客发觉, 许多车辆违规驶入火车北站彩虹桥附近的路口, 站前广场周边还存在着乱摆摊设点、乱停放、乱拉客等现象。 请相关部门采取有效措施为行人营造一个安全畅通的出行环境。
  市公安局交警支队直属四大队:临近春运高峰,火车北站站前广场周边秩序较为混乱。 为在节日期间给广大群众营造良好的出行环境,从12月开始,由顺庆区政府组织城管、交警、运政、派出所、街道办等相关部门组成联合执法小分队,专门针对火车北站站前广场周边乱摆摊设点、乱停放、乱拉客等现象进行集中整治。 北站进站口等地多处设有醒目的提示牌“社会车辆禁止驶入”, 部分接送旅客的车辆为图方便无视交通提示牌依旧违规驶入火车北站,乱停放至站前广场,严重扰乱正常的进出站秩序。交警作为此次联合执法分队的一个部门,对所有违规进站车辆均进行了处罚,做到执法公平公正。交警还在执法过程中保存有视频记录,欢迎广大群众进行监督。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起