2020年9月29日 星期二
市委宣讲团在南充升钟水利工程建设管理局宣讲党的十九届四中全会精神
时间:2019-12-09 10:12 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

12月3日下午,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团第一分团成员、市人大常委会副主任陈圣伦为南充升钟水利工程建设管理局干部职工宣讲党的十九届四中全会精神。
  陈圣伦从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等方面,对全会精神作宣讲。
  “通过这场宣讲,让我们对全会精神的内涵有了更深刻理解,感受到国家的日益强大。”南充升钟水利工程建设管理局右干所副所长王超说,将以党的十九届四中全会精神为统揽,认真履职尽责,助力农业灌溉有效开展。
  南充升钟水利工程建设管理局枢纽所副所长向泉伍告诉记者:“我们将以坚定的态度、务实的行动,深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,学以致用,努力推动工作再上新台阶,为升钟水利事业发展贡献力量。”

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起