2020年10月1日 星期四
《关于石油东西路绿化带以及天桥的问题》的回复
时间:2019-02-20 16:05 来源:南充新闻网 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

网友:

    您好,您于2019年2月15日在三国源论坛发帖《关于石油东西路绿化带以及天桥的问题》。贴文反映,石油东西路改造后,存在车辆只能从石油西路掉头进入石油南路、行人只能踏绿化带通行、规划天桥不合理等问题。现将有关情况回复如下:

根据规划,石油东西路与西华路相连接,经过正在建设的将军路嘉陵江大桥至高坪区林海北路,成为南充“五横五纵”骨干道路体系中的东西主干道,因此为构建城市快速通道,需封闭从石油东路转入石油南路的路口,目前的行人过街通道为临时设置,待天桥形成后行人将经由天桥过街。对于石油西路天桥位置问题,在确定天桥位置时应该综合考虑行人流量、路侧建筑物、地上地下管线、市政公用设施现状等因素,做到兼顾效率与安全、实用性与经济性,从而优化设计,根据长期规划,燕儿窝片区将着力打造中央商务区,成为城市核心,因此我局在听取多方意见,经多因素综合考虑后确定了天桥位置。对于公交线路问题,目前,25路公交车在石油东西路双向通行,经停石油西路与石油东路公交站,1路、24路、27路、29路公交车经停石油南路公交站,可供市民出行选择。

 感谢您的监督,欢迎广大网友继续对顺庆城建工作进行指导。


                            南充市顺庆区城乡规划建设局

                                                       2019年2月19日


主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起