2021年10月27日 星期三
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 图片
  • 视频
|
南部县启动农村妇女“两癌”免费筛查工作
时间:2012-11-14 08:41 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

    11月13日,南部县农村妇女“两癌”健康教育暨免费筛查活动在该县大坪镇正式启动。

  当天上午,大坪镇上游村村民谢芳琼早早来到镇计生服务站。来自市上医院的专家为她进行了检查。当天,大坪片区共有200名妇女接受了筛查。

  据了解,接下来,该县将在东坝、楠木、盘龙等片区开展免费筛查活动。只要年龄在30至55岁的农村妇女均可免费接受筛查。今年,南部县把健康教育和免费检查结合起来,将邀请专家到乡镇开讲座,让农村妇女掌握更多的健康知识,增强卫生意识。

扫一扫在手机打开当前页
主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀ICP备05029665号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起