2020年6月2日 星期二
坚定发展信心 切实做好重点项目融资工作
时间:2020-03-19 08:58 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

3月18日上午,全省重点项目融资对接暨辅导培训电视电话会议召开。市委常委、市政府副市长伍定在南充分会场参加会议。
  会上举行了重点项目融资签约仪式,南充市西充产业新城、南部县升钟湖旅游基础设施建设项目、文峰污水处理二期工程PPP项目、S206线南充至蓬安段升级改造工程顺庆段PPP建设项目、将军路嘉陵江大桥建设及石油东西路改造工程、阆中水城共6家重点项目建设企业与6家金融机构在南充分会场现场签约,签约金额46.13亿元。
  伍定要求,一手抓好疫情防控,一手抓好重点项目融资工作,认真领会会议精神,以高度的敏锐性,盯紧政策、研究政策、吃透政策,抓紧对接,尽快落实落细一批重点项目融资。各相关部门要发挥好职能职责,市发改委、市财政局、市金融工作局等相关部门和金融机构要加强协调联动,进一步加大金融扶持力度,切实保障全市经济社会发展和重点项目建设的资金需求。要坚定发展信心,抢抓危中之机,深入挖掘谋划一批大项目、好项目,力争更多投资规模大、带动力强的项目挤进国、省计划和盘子,千方百计把疫情耽误的时间抢回来、把疫情造成的损失夺回来。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起