2022年1月18日 星期二
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 图片
  • 视频
|
开好头起好步 为实现全年目标任务奠定基础
时间:2022-01-13 11:42 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

1月12日下午,市委副书记、南充临江新区党工委书记王善平主持召开南充临江新区党工委2022年第1次会议,传达学习市委七届二次全会精神、市七届人大一次会议、市政协七届一次会议精神,研究贯彻意见。

王善平要求,要抓好临江新区今年1月份督查调度会议准备工作。1月是开局月,更是关键月,要开好头、起好步,为实现开门红及全年目标任务奠定基础。1月份的督查调度会议非常重要,时间紧、任务重,相关部门要积极开展好分片区分部门的督查,高质量完成督查报告。

王善平强调,要抓好一季度重点任务清单的梳理。今年总的发展目标任务已经明确,相关指标已经下达,要按照重点目标、重点指标梳理好一季度要完成的重点任务,进一步增强紧迫意识、压紧责任链条、落实重点任务、提升工作质效,确保圆满完成一季度重点指标任务。当前,春节将近,要抓好春节前和春节期间的送温暖慰问活动,把党和政府的温暖送至千家万户,为基层群众排忧解难。同时要做好临江新区信访维稳工作。

会议还审议了其他事项。


扫一扫在手机打开当前页
主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀ICP备05029665号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起