2020年4月2日 星期四
坚定信心 抢抓机遇 加快发展
时间:2020-03-26 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

3月25日,市委常委、市政府副市长伍定前往蓬安县、营山县,调研督导重点项目推进、工业企业复工复产、安全生产等工作。
  伍定先后来到蓬安县政务服务综合体项目、顺蓬营一级公路蓬安嘉陵江三桥项目、佳美食品公司、嘉饮工程项目,营山县恒源毛绒玩具公司、芙蓉水镇文旅产业园等重点项目建设和企业生产现场,详细了解项目复工、企业复产以及安全生产等工作情况。在蓬安县佳美食品公司、营山县恒源毛绒玩具有限公司等工业企业调研时,伍定鼓励企业要发挥龙头引领作用,延伸产业链条,带动周边农户共同致富。在蓬安嘉陵江三桥项目施工现场,伍定要求施工企业要始终抓好安全生产,确保万无一失。伍定还现场办公,就嘉陵江引水工程施工、成南达万铁路建设前期工作进行协调调度。
  伍定要求,要抢抓机遇,抢时间抓进度,把疫情中损失的时间夺回来。要加快项目推进,全力以赴推进重点项目建设,千方百计包装、生成、争取项目,提高项目质量,做好补短板工作,积极争取新型基础设施建设与绿色发展环保等方面的优质项目,发挥好地方政府专项债券作用,形成对经济的有效拉动。要千方百计抓工业生产,牢牢扭住工业经济这个高质量发展的基础与核心。要通过项目集中开工,提振干部群众应对疫情抓发展的信心与士气,坚持“两手抓、两手硬”,确保经济社会平稳发展。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起