2020年4月3日 星期五
关于山村水塘无护栏存在安全隐患的回复
时间:2019-07-16 来源:南充晚报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

网友:顺庆区芦溪镇兴阳山村2组的水塘没有安装护栏, 一些小孩经常在塘边玩耍, 存在安全隐患。请相关部门采取措施防范事故的发生。
  芦溪镇人民政府:网友所反映的堰塘是2019年整治完成的,目前由兴阳山村2组的村民承包用于养鱼。我镇政府在该堰塘边设置了警示牌;同时,我们正在争取护栏建设资金,并在安装护栏之前要求承包方制作简易护栏。为进一步保障村民的安全,我镇已组织村居干部加强安全隐患的巡查、排查,重点做好留守儿童等未成年人家庭的安全教育,希望广大村民积极响应政府号召,落实好赡养、监护责任,看护好家中老人、小孩,杜绝安全事故发生。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起