2021年9月28日 星期二
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 图片
  • 视频
|
关于商家私设小“斜坡”的回复
时间:2021-08-12 09:23 来源:南充晚报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

近日,有市民打进新闻热线2225777反映,在高坪区建设路上,部分商家擅自在路缘石边用混凝土浇铸小“斜坡”,方便车辆上下人行道,希望相关部门及时拆除。

市民告诉记者,原本建设路边设置有近80个停车位,可部分商家为了自身利益,私自在路缘石旁加设小“斜坡”,占用了街边停车位部分面积,造成其中15个停车位没法正常停车。

随即,记者将此情况反映至高坪区综合行政执法局,该局清溪执法大队执法人员立即对小“斜坡”进行拆除。

“商家设小‘斜坡’是为了方便摩托车上下人行道,这样既侵占道路,又损害路面,还埋下了安全隐患。”该局清溪执法大队相关负责人说,建设路上的小“斜坡”已被全部拆除,希望市民以后发现类似情况及时举报。

扫一扫在手机打开当前页
主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀ICP备05029665号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起