2020年1月30日 星期四
市委宣讲团到市自然资源和规划局宣讲党的十九届四中全会精神
时间:2019-12-05 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

12月2日下午,市委宣讲团第一分团成员、市司法局副局长佘朝敏为市自然资源和规划局干部职工宣讲了党的十九届四中全会精神。
  报告会上,佘朝敏以“坚持全面依法治国”为主题,从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位四个方面作辅导。
  “报告会对党的十九届四中全会精神作了详细分析解读,对我市自然资源和规划系统科学统筹空间规划、强化要素保障、增强管控约束、加强队伍建设等方面,具有重要指导意义。”市自然资源和规划局机关党委副书记李继军说,作为机关党务工作者,要带头做到真学、真懂、真信、真用,在党的十九届四中全会精神指引下,砥砺奋进、主动作为,创新工作思路,提升服务水平,为建设成渝第二城、争创全省经济副中心贡献自然资源和规划力量。
  市不动产登记中心党支部书记陈松说,市不动产登记中心党支部将积极深化党建引领,团结带领党支部党员干部学习好、贯彻好、落实好党的十九届四中全会精神,积极创建“一窗受理、并联审批、信息共享、结果互认、权责各担、高效便民”的不动产交易登记新模式,让登记办证群众“只进一扇门、最多跑一次”。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起