2020年4月3日 星期五
关于芦溪镇电线混乱存隐患的回复
时间:2019-05-15 来源:南充晚报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

网友:在顺庆区芦溪镇的一些区域,电线连接比较混乱,存在重大安全隐患。请相关部门解决这一老大难问题,为居民营造一个安全的居住环境。
  芦溪镇人民政府:接到网友投诉后,镇党委、政府立即派专人去现场核实,经查,网友反映的情况属实。问题出现的原因是:场镇建设年限较早,线路铺设缺乏长远的规划。2018年, 镇政府积极向上级部门争取改造整治项目,现在已经完成了潆新大道场镇段的街道提档升级及弱电下地工程,该路段的线路混乱状况已经得到了改观,风貌得以改善。目前,线路混乱(大部分是通讯线缆)的区域主要在老场镇,镇政府正积极协调电力部门、通讯公司等相关单位配合进行整治,并积极向上级争取整治项目及资金, 尽全力逐步解决问题。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起