2020年2月21日 星期五
防艾集中宣传 共享健康生活
时间:2019-12-13 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

日前,蓬安县公安局组织相关警种会同30余家成员单位,在相如广场开展了以“社区动员同防艾,健康蓬安我行动”为主题的集中宣传活动。
  活动现场,民警系着红丝带,一边发放禁毒、预防艾滋病的宣传资料和手提袋、纸巾等纪念品,一边向来往群众讲述毒品和艾滋病的关系及危害,引导大家给予戒毒康复人员与艾滋病人更多的关爱,共同远离毒品、远离艾滋,共享健康生活。同时,禁毒民警还积极与群众开展互动交流,汇报该局2019年禁毒工作所取得的成绩,不断提升群众安全感、满意度。
  据了解,此次宣传活动共发放宣传资料和纪念品2000余份,接受群众咨询400余次,参与群众纷纷表示“禁毒防艾,人人有责”,警民携手共同筑起一道坚实的“禁毒防艾墙”。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起